Oven

イタリア デロンギオーブンを手にしたのは2010年。 自営のパン店を経営していたときフランス ボンガードを使用していた。 オーブンに求めるもの。 高温の保持が良質なパンをつくる最大。   このオーブンにはそれができる。 業務用には欠かせない上火、下火の調節機能が備わっている点も魅力。 それに電源を入れてからの温度の立ち上がりのスピードは素晴らしい。  それは高温の保持に繋がる。 業務用と家庭用オーブンの決定的な違いとは、扉の大きさ。 扉が大きい小型のオーブンは開閉したとき温度が逃げやすい。 その立ち上がりスピードがそれを補う。 東京23区自宅訪問パン教室 小川よしたか

+Oven :D De Longhi デロンギオーブン パン教室

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