Oven

イタリア デロンギオーブンを手にしたのは2010年。

自営のパン店をしていたときフランス ボンガードを使用していた。

オーブンに求めるもの。

高温の保持が良質なパンをつくる最大。  
このオーブンにはそれができる。
業務用には欠かせない上火、下火の調節機能が備わっている点も魅力。

それに電源を入れてからの温度の立ち上がりスピードは素晴らしい。 
それは高温の保持に繋がる。

業務用と家庭用オーブンの決定的な違いとは、扉の大きさ。
扉が大きい小型のオーブンは開閉したとき温度が逃げやすい。
その立ち上がりスピードがそれを補う。

東京23区自宅訪問パン教室 小川よしたか

Photo Slide Show +Oven :D De Longhi デロンギオーブン パン教室

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